закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Народная медицина в борьбе с бесплодием

2
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Достаточно большое количество молодых семей мечтает о детях, однако те или иные проблемы со здоровьем мешают им осуществить свою мечту. В большинстве случаев всему виной бесплодие. Народной медицине известно немало методов борьбы с данным патологическим состоянием. Прямо сейчас вниманию читателей будут представлены некоторые из них. Перед тем как Вы их прочтете, для начала уясните себе, что для того чтобы избавиться от бесплодия, нужно приложить немало усилий, а также набраться огромного терпения. Только так можно будет рано или поздно воплотить мечту в реальность.

Рецепт первый: берем один стакан на двести грамм тщательно измельченной травы лекарственного растения под названием душица и заливаем ее литром водки, желательно хорошей. Оставляем средство в теплом месте ровно на десять дней. Очень важно каждый день его взбалтывать. Уже через десять дней настойку можно будет принимать по одной столовой ложке утром, в обед и вечером за тридцать минут до приема пищи. И еще, процеживать данную настойку не нужно.

Рецепт второй: возьмите одну столовую ложку измельченной высушенной зеленой ржи и запарьте ее в двухстах пятидесяти миллилитрах кипяченой воды. Уже через пятнадцать минут настой будет готов. Процеживаем его и принимаем по двести грамм утром и вечером за тридцать минут до приема пищи.

Рецепт третий: сразу же отметим, что за помощью к нему следует обращаться непосредственно при женском бесплодии. Берем одну чайную ложку пищевой соды и растворяем ее в половине литра кипяченой воды в теплом виде. Полученный раствор используем для спринцеваний перед половым контактом. После полового акта представители народной медицины советуют положить под ягодицы подушку и полежать в таком положении четверть часа. Дело в том, что соде свойственно уничтожать кислотную среду в области матки, которой свойственно препятствовать оплодотворению яйцеклетки.

Рецепт четвертый: возьмите пятьдесят грамм измельченного корня женьшеня, залейте его пятьсот миллилитрами водки и оставьте настаиваться на десять дней. Принимать полученную настойку следует по одной десертной ложке в день. Лечат ею преимущественно женское бесплодие. Очень важно отметить, что перед применением данной настойки необходимое ее количество следует для начала развести в одном стакане пива либо чая.

Рецепт пятый: рекомендуется взять две чайных ложки мёда, такое же количество яблочного уксуса и растворить данные ингредиенты в одном стакане воды. Полученное средство следует пить в течение дня.

Рецепт шестой: следует взять небольшую луковицу, поместить ее в кастрюлю, залить подсолнечным маслом и варить до тех пор, пока луковицы не станет мягкой. После этого перекладываем ее в мисочку, отжимаем масло и обматываем луковицу одним слоем марли и обшиваем со всех сторон. Очень важно оставить конец нити длиной не менее двадцати сантиметров. В результате, мы получим своего рода тампон, который нужно будет ввести во влагалище перед отходом ко сну. Утром при помощи нитки Вы сможете его вынуть. Сразу же после этого нужно будет воспользоваться помощью водного настоя подорожника, предназначенного для спринцеваний. Готовится такой настой очень легко: одну столовую ложку сырья следует запарить в одном литре кипяченой воды в течение четверти часа. В случае если во время такого курса терапии Вы почувствуете болевые ощущения, пугаться не стоит, так как они указывают на то, что лечение проходит успешно. Последующее лечение предусматривает чередование спринцеваний подорожником и использования тампонов с луковицей.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Людмила 15 апреля, 2011 09:36
Бесплодием страдает моя лучшая подруга. Они с мужем пытаются завести ребенка уже больше пяти лет. Совсем недавно она сказала мне, что они вообще думают усыновить малыша, так как они утратили все надежды. Я постараюсь убедить ее воспользоваться помощью народной медицины. Быть может, народные средства окажутся эффективней всяких медикаментов. Уж очень мне хочется, чтобы она была счастлива. Ощутить полное счастье без детей невозможно. Надеюсь, что она согласится попробовать данного рода средства.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37