закрыть рекламу
18+

Леворин – инструкция по применению

13
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Несмотря на то, что грибки составляют часть нормальной микрофлоры нашего организма, иногда они все же доставляют массу неприятностей. Если у Вас грибковое поражение слизистых оболочек, кожи или кандидоз кишечника – прочитайте эту статью. В ней медколлегия tiensmed.ru (www.tiensmed.ru) представит Вам подробную информацию и инструкцию по применению леворина – препарата, который может избавить Вас от грибка.

Леворин – это специализированный противогрибковый препарат. Выпускается он и в формах для орального употребления, и в формах для наружного применения.
Попадая в клетки грибков, леворин разрушает их мембраны, тем самым уничтожая клетку. Кроме этого, леворин в состоянии нормализовать состояние простаты при аденоме.

Когда следует применять леворин?



Леворин назначается при кандидозе разной локализации. При эрозиях кожи, вызванных грибковой инфекцией. А также при аденоме предстательной железы как один из компонентов лечения.

Как и в каких количествах принимается леворин?


Если Вы страдаете кандидозом желудочно-кишечного тракта и являетесь взрослым человеком, то Вам следует принимать орально по пятьсот тысяч международных единиц леворина два - четыре раза в сутки. Курс лечения двенадцать дней. Малышам до двух лет следует давать по тридцать тысяч международных единиц на один килограмм веса в день, детям в возрасте от двух до шести лет следует принимать по двадцать единиц на килограмм веса в день, пациентам от шести лет по двести международных единиц три раза в сутки.

Вам будет легко рассчитать количество суспензии леворин, зная, что в пяти миллилитрах леворина содержится сто тысяч международных единиц, три капли содержат две тысячи международных единиц. Для детей существует особый способ разбавления суспензии леворин, концентрация которой зависит от возраста ребенка. Терапевтический курс продолжается от недели до двух. Затем проводится анализ, по результатам которого лечение можно продлить еще через неделю.



Если Вы страдаете болезнями простаты, то на протяжении четырнадцати дней необходимо принимать по пятьсот тысяч единиц трижды в сутки. Затем следует увеличить кратность приема до четырех раз в сутки. Всего леворин при гипертрофии простаты принимают двенадцать недель. Спустя две недели проводят еще один курс лечения.

Таблетки для рассасывания принимают в следующей дозировке: взрослым по пятьсот тысяч единиц два – четыре раза в сутки, малышам трех - десяти лет по сто двадцать пять тысяч единиц трижды или четырежды в сутки, деткам в возрасте от десяти до пятнадцати лет леворин назначается в количестве двухсот пятидесяти единиц дважды - четырежды в сутки. Терапевтический курс длится одну или две недели. Если заболевание не побеждено, через неделю можно провести повторный курс лечения.



Кому нельзя принимать леворин?


Если у Вас плохо работают почки и печень, то леворин может быть опасен. Не следует принимать леворин при острых болезнях кишечника, не грибкового происхождения. Запрещено принимать леворин при воспалении поджелудочной железы, при нарушении слизистой оболочки органов пищеварения. Не принимается леворин и во время вынашивания плода. Только под контролем врача можно принимать леворин во время кормления грудью, а также малышам до двухлетнего возраста.

Побочные явления при употреблении леворина


Использование этого препарата может вызвать у Вас такие неприятные явления, как понос, мигренеподобные боли, могут появиться рвота или позывы к ней. Кроме этого, леворин может спровоцировать аллергические проявления, а также раздражение слизистых оболочек в местах применения.

Во время лечения леворином грибковых заболеваний очень важно поддерживать иммунную систему организма. В этом Вам поможет продукция Тяньши – натуральные и эффективные биологически активные добавки.
Имеются противопоказания. Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями

Отзывы

Людмила 09 декабря, 2009 11:15
Грибки очень неприятны. Я когда в бассейн ходила, наверное, подцепила грибок на ноге. Совершенно не заметно. Потом обнаружила случайно. Не могла понять, что это такое. Потом, кажется, вылечила. К врачу не ходила, сама лечилась мазями какими-то. Но вот иногда мне кажется, особенно когда долго в воде повожусь, что на пальцах рук этот грибок тоже поселился и вылазит время от времени. Лечу спиртовой настойкой чистотела. Эти волдырики быстро подсыхают.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.


По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37