Воздухоочиститель Fresh Air Surround

28
спасибо Спасибо
Fresh Air Surround – это гордость корпорации Vollara, так как он является квинтэссенцией всех предыдущих разработок в области очищения воздуха в жилых и офисных помещениях. Прибор входит в пятерку лучших воздухоочистителей на рынке. При его производстве использовались только новейшие технологии. При этом прибор доступен по цене широкому пользователю. Прибор Fresh Air Surround комбинирует лучшие показатели всех предыдущих моделей и дополнен единственной в своем роде опцией фотокатализа, а также улучшенной модификацией опции Active Pure.

Последнюю применяют для нормализации воздуха на межпланетных космических кораблях американские инженеры.

Уже обработанный воздух прогоняется сквозь камеру Active Pure, где любые вредные живые организмы устраняются (споры грибков, вирусы и микробы), а также устраняются и неприятные и опасные химические составляющие. Пройдя через камеру, все вышеперечисленные вредные компоненты разрушаются до безвредных составляющих. После чего воздух ионизируется.

Этот очиститель воздуха очень привлекателен на вид, вентилятор его, практически, бесшумен. Прибор оснащен жидкокристаллическим дисплеем, на котором показаны все необходимые пользователю данные о работе прибора. Кроме этого, у данной модели присутствует уникальная опция внутренней диагностики, а также дистанционный пульт управления. Среди опций есть режим полной очистки воздуха.

Данная модель рассчитана как для работы в жилых помещениях, так и в любых общественных местах и даже залах небольшой площади.

Плюсы данной модели


  • Устраняет из воздуха любые химические компоненты, пыль, зловоние, дым и пыльцу растений,
  • Уничтожает болезнетворные микробы, в том числе, споры грибов и плесени,
  • В прибор встроен ультрафиолетовый излучатель, который «запускает» процесс активной очистки воздуха, еще лучше удаляющий неприятные запахи и бактерии,
  • После прохождения через прибор состав воздуха оптимален для дыхания,
  • В прибор встроена система диагностики, которая вовремя предупредит о том, что нужно провести профилактический осмотр прибора.

В любом режиме прибор выделяет в воздух небольшие количества озона. Очень эффективен в местах, где все время загрязняется атмосфера.

Используются игольчатая и дистанционная ионизация воздуха.

Техническая характеристика


Работает от сети переменного тока, потребляет 90 Ватт в час. Может обслужить площадь от 20 до 150 квадратных метров. В час может производить до 360 миллиграммов озона. Может программироваться на 4 режима активной очистки воздуха. Имеет встроенный пятискоростной вентилятор. Весит прибор 7 килограммов.