18+

Вопросы

Вопрос: Зуд и жжение наружных половых органов?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ирина 39 лет спрашивает:
10 октября 09:01, 2014

Через месяц, после случайного секса, начались белые как творог выделения без запаха, зуд и жжение наружних половых органов. Выпила флуконазол (Россия) одну таблетку, через день вторую и через три дня третью-выделения исчезли, а зуд и жжение остались Ставлю вагинальные таблетки Клотримазол, уже четыре дня утроом и вечером. Зуд и жжение остались.Может это, что то венерическое?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
10 октября 10:07, 2014

Выделения подобного характера могут быть связаны с кандидозом, а также не исключены и другие инфекции, передающиеся половым путем, например, хламидиоз, уреаплазмоз, микоплазмоз и т.д. Рекомендуем Вам сдать мазок, так так только таким образом можно установить причину выделений и зуда. После получения результата рекомендуем лично посетить врача гинеколога для назначения оптимального лечения.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37