закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: Высыпания на больших половых губах?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Марина спрашивает:
29 июля 10:45, 2014

Где-то 8 месяцев назад у меня на больших половых губах начались болезненные и зудящие высыпания, к врачу не смогла пойти поэтому лечилась фукарцином, через неделю они прошли (в интимном месте нужно было удалить волосы и я побрилась, высыпания снова появились, но к тем симптомам прибавились паховые узлы, цистит, и какой-то вид заболевания глаз (боязнь света), сдала мазок из влагалища на вирус герпеса 2 типа результат - вирус не обнаружен, сдала кровь на все вирусы герпеса результат - обнаружено varicella-zoster virus (20) и cytomegalovirus (10), на герпес 1 и 2 типа - не обнаружено. Сдала к этим анализам и иммунограму результат - все в норме. иммунолог прописал целую систему лечения для повышения иммунитета, несмотря на то что он у меня даже лучше чем надо по рез. анализов, прописала гевирон, новирин, лаферобион, циклоферон. Так же сдала анализ на вирус папиломы человека результат - hpv 51, лечила и его. Но высыпания как были так и есть думала на бритвенный станок, сделала эпиляцию, тоже не помогло вообще перестала что либо делать тоже есть высыпания раза 2 в месяц теперь только боль перед их появлением в том месте, возникают не всегда в одном и том же месте, и зуд, еще перед тем как они должны появиться у меня начинает болеть задний проход. Я замужем, мне 25 лет. У мужа за это время тоже были 2 раза похожие высыпания в зоне лобка, ему дерматолог сказал что это стрептококки или стафилококки, сдали анализ - не обнаружено вирусов вообще, я тоже его сдавала (моча на стерильность, бак посев мочи, клинический анализ мочи)- не обнаружено. Сдавала также анализ на гонококк, хламидия, микоплазма, трихомонада, кандида результат - не обнаружено. Что делать подскажите я уже измучилась, они меня просто не покидают, как лечится и чем, за гигиеной я тщательно слежу, половой партнер один.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
29 июля 15:30, 2014

Зуд в области половых органов мог быть вызван varicella-zoster и цитомегаловирусом, аллергией, стрессами, гормональным сбоем и т.д. Рекомендуем Вам повторно сдать анализ на varicella-zoster и лично проконсультироваться с лечащим врачом гинекологом. Получить более подробную информацию по интересующему Вас вопросу Вы можете в соответствующем разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Лабораторная диагностика. Дополнительную информацию также Вы можете получить в следующем разделе нашего сайта: Гинеколог

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37