18+

Жжение при позывах в туалет по малому и после в мочеспускательном канале?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Юлия спрашивает:
17 декабря 11:08, 2010

Добрый день!
Скажите пожалуйста,что это может быть:
когда хочешь сходить в туалет по маленькому, начинается жжение в мочеспускательном канале и при входе во влагалище,очень неприятно и дискомфортно. Во время самого процесса,когда выходит моча,то болевых ощущений нет,а после окончания процедуры опять возобновляются болевые ощущения и продолжаются около 15-30 мин и затихают.А если долго терпишь,нет возможности сходить, и потом идешь, то боли еще усиливается.Была у гинеколога и ни у одного,никто на это эти симптомы особо не риагирует,флора влагалища в норме,на внешний вид все впорядке.
Думала,может цистит,хотела попринимать ампицилин,но не знаю.
Помогите пожалуйста,так хочеться избавиться от этих ощущений.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
17 декабря 11:37, 2010

Уважаемая Юлия, Вам необходимо попасть на прием к нефрологу, желательно сдать общий анализ мочи и иметь при себе результат. Самостоятельно принимать антибактериальные препараты не желательно, так как это может привести к появлению устойчивой к антибиотикам бактериальной флоры, которая, в дальнейшем, будет трудно поддаваться лечению.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00