закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Здравствуйте у меня вопрос...?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Сергей спрашивает:
30 сентября 10:43, 2010

Здраствуйте подскажите пожалуйста . Мне 20 лет сейчас собираюсь 8 октября на медкомиссию в военкомат, до этого ходил в больницу и мне поставил вот такие дигнозы:
1 Дизонтогинез ШОП
2 Цервикалгия
3 Синдром ВСД
4 Люмбалгия
5 Кардиологический синдром
6 Церебральная ангиодистония
7 Кардиалгия
8 шейна Дорсопатия
9 Поясничная Дорсопатия
Признают ли меня годным к службе при
этих диагнозах или отдадут военый билет?
Заранее Спасибо за ответ.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
30 сентября 22:43, 2010

В Вашем случае категория годности к военной службе Б (годен с незначительными ограничениями) или В (ограниченно годен).

Любовь спрашивает:
01 апреля 16:31, 2011

У меня грыжа дисков позвоночника: L3-L4, L4-L5, L5-S1, S1-S2. В стационаре мне было назначено лечение следующими препаратами: Sol MgSo4 5,0 в/в кап, Актовегин 5,0 в/в струйно, Мидокалм 150 утром, Пиразидол по 25 мг 3 р в день, Аэртал 1т на ночь. Нашла информацию обо всех этих препаратах в инете и пришла в ужас. Насколько правильно было проведено лечение?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
02 апреля 12:06, 2011

Из всех перечисленных Вами препаратов, достаточно спорным было назначение лишь Пиразидола, однако, помимо антидепрессивного влияния на головной мозг, он имеет ноотропное действие и улучшает мозговую деятельность. Поэтому, его применение при лечении грыж межпозвоночных дисков, в составе комплексной терапии допустимо.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37