18+

Вопросы

Вопрос: Задержка месячных! Могу ли я быть беременной?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ирина спрашивает:
24 июля 12:59, 2012

Добрый день! У меня задержка месячных 43 дня. У меня всегда месячные ходили не регулярно, но такой задержки очень давно не было! Делала три теста все отрицательные, но месячные так и не пришли! Начала болеть грудь, точнее соски и очень сильно, ноет в низу живота изредка. Появились головные боли и изжога очень сильно! Постоянно хочется спать! Могу ли я быть беременной? Заранее спасибо!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
25 июля 12:27, 2012

В том случае, если у вас были незащищенные половые акты необходимо исключить беременность. Экспресс тесты не всегда дают точный результат. Для более точной диагностики рекомендуется проконсультироваться с врачом гинекологом, для проведения личного осмотра и определения уровня ХГЧ в крови. Подробнее об этом методе ранней диагностики беременности, о подготовке к нему и интерпретации результатов, Вы можете прочитать в нашей статье: Анализ на ХГЧ - ранняя диагностика беременности. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших медико-информационных статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37