18+

Вопросы

Вопрос: Все бывает в первый раз )?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Адам спрашивает:
22 мая 13:05, 2011

Здравствуйте доктор.
Познакомился со своеобразной девушкой. Общаться с ней интересно и хочется продолжать отношения, но в сексе она имеет несколько иные предпочтения, чем я. Просит чтобы с ней я был груб и добивался ее силой. Это как бы ролевая игра, она мне очень нравится и в мыслях я хочу заниматься сексом именно так. Но когда дело доходит до логического начала (пора вставлять) я понимаю что я еще все не возбудился.

До этого у меня была девушка с которой у нас был классический секс. Взаимные ласки, иногда даже все она делала. То есть у меня несколько иной шаблон сложился, как будь то у тела свои рефлексы на эрекцию.

Я пробовал онанировать после своих неудач и все оказывалось хорошо. То есть я не импотент. И вообще я занимаюсь спортом, правильно питаюсь, не курю и не пью, у меня не должно быть физиологических проблем со здоровьем.

Так уже два раза произошло и я не собираюсь отступать, потому что эта девушка мне очень нравится. По-этому я решил принять радикальные меры и мне нужен ваш совет. Я хочу попробовать Левитру в сексе с ней, раза три, и отложить у себя в голове то что я способен поддерживать такой секс. Чтобы тело привыкло к такому раскладу. По-моему оно просто стесняется)

У меня единственное опасение, после такого не большого курса "лечения", может ли естественная эрекция пропасть вообще? не подсяду ли я на эти таблетки навсегда?

Спасибо доктор, я очень жду вашего ответа.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
22 мая 18:33, 2011

Препараты стимулирующие эрекцию, как правило не влияют угнетающе на естественную потенцию мужчины.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37