18+

возможна ли беременность?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

настя спрашивает:
27 мая 22:52, 2012

Есть ли возможность забеременеть если парень вошел во влагалище на см. Но до этого было семяизвержение и сперма высохла и вытерлась об трусы.. При этом девственности не лешилась и кончил не в меня ...но могут ли быть последствия?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
28 мая 10:57, 2012

В том случае, если на половом члене были остатки свежей спермы, то вероятность возникновения беременности достаточно высокая, все зависит от дня менструального цикла. Наличие девственной плевы не предохраняет от возникновения беременности. Для исключения возникновения беременности, рекомендуется сдать кровь на ХГЧ, на 10 день после полового акта и после получения результатов обследования, рекомендуется проконсультироваться с врачом гинекологом, либо провести экспресс тест при наличии задержки менструального цикла. Подробнее о данном методе диагностике, а так же тестах на беременность читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Тест на беременность, ХГЧ - ранняя диагностика беременности. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия: Вероятность забеременеть.

настя комментирует:
28 мая 11:35, 2012

ну в общем это было спустя минут 20-30 после семяизвержения, это влияет на последствие?

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
28 мая 15:18, 2012

Да, т.к. в уретре полового члена могли остаться следы спермы с живыми сперматозоидами, способных к оплодотворению.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00