18+

волнующие вопросы.....?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

АлежнА спрашивает:
27 июня 12:29, 2011

Здравствуйте! Меня очень волнует несколько вопросов:
1) пару месяцев назад я лишилась девственности и заразилась микоплазмой и гарднереллой, сейчас лечусь. можно ли заниматься сексом с презервативом во время лечения?
2) сексом, со дня лишения девственности, я занималась всего 2 раза, и всегда, после полового акта у меня из влагалища что-то вылезает, изнутри, какая-то ткань, напоминающая влагалище, и немного болит, через 3 дня проходит.... что это может быть?
спасибо

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
27 июня 17:45, 2011

В период лечения венерических заболеваний занятия сексом (в том числе и с презервативом запрещены).
Определить природу выделений после полового акта возможно лишь после личного гинекологического осмотра - обратитесь за помощью к врачу гинекологу. Возможно это просто сгустки крови.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00