18+

Внезапная боль в колене?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Татьяна спрашивает:
28 июня 23:10, 2011

Мне 38 лет. Неделю назад, встав на одно колено, я почувствовала резкую боль в нем. С боку колена появилась мягкая шишка и сильное чувство давления. Шишка прошла минут через 10, а на колене появился синяк и коричневые пятна. Пару дней колено было припухшим. Сейчас колено уже не болит, но выше колена на обеих ногах начались периодические спазмы (или судороги), а если приходится постоять хоть несколько минут, появляется чувство чильного давления на колено. Утром кажется, что все прошло, но вскоре появляется дискомфорт, который в первой половине дня чувствуется сильнее. Больное колено растирала мазями типа "Дип Рилиф", но особого эффекта не заметила. С этим коленом у меня уже был "эпизод": вниз от колена появлялось большое коричневое пятно, которое не болело и причину его появленя я не знаю т.е. никакой травмы не было. Заранее благодарю.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
29 июня 11:47, 2011

Описываемые Вами симптомы, могут быть проявлением кровоизлияния в суставную полость - гемартроза, для более точной диагностики, необходимо пройти осмотр и обследование у ортопеда или ревматолога.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00