18+

Укус крысы?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Светлана спрашивает:
14 сентября 21:21, 2011

Здравствуйте!моего ребенка 7лет укусила на улице крыса за палец,врачи говорят что прививать не нужно,а я думаю что без этого нельзя обойтись,т.к это все-таки переносчики инфекций!И вообще не понятно какая эта крыса и чем может это закончиться!Подскажите пожалуйста как мне быть?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
15 сентября 14:10, 2011

В данном случае медколлегия рекомендует Вам обратиться в инфекционную больницу за личной консультацией врача инфекциониста.

Галина спрашивает:
14 февраля 10:29, 2013

Здравствуйте! Нам подарили крыску (куплена была в магазине).Недавно она укусила дочку 6 лет за палец,а на третий день крыска умерла.Могла ли она болеть бешенством? Или это просто совпадение.Прожила то она у нас всего 2 месяца,и до этого случая она 1 раз кусала ребенка и все нормально.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
15 февраля 15:32, 2013

В данном случае, необходимо сдать крысу на экспертизу, в том случае, если диагноз бешенства не подтвердиться, вам не о чем беспокоиться. Подробнее о данном заболевании методах диагностики и лечения, читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Бешенство.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-00