закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: ухо?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Руслан спрашивает:
23 июля 11:14, 2011

Здравствуйте!послушал я ваш совет и пошол в поликлинику,сделали мне мазки с больного уха,а сегодня пошол за результатам и сказали что никакой инфекции нет только так микробы которые есть и на руках человека(безвредные),померяли сразу давления было 130/80 и сказали эти шумы из-за давления а я уверенн что это не так,и к таму же за больным ухом какойта нарыв,грел его синей лампой немного стал меньше но больше непроходит,а лор сказала нечего страшного(но нарыв только за больным ухом)!я почемуто думаю может эти шумы из-за этого нарыва?Помогите мне пожалуйста выличить ухо.Заранее блогодарю!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
23 июля 20:15, 2011

К сожалению, на основании предоставленных Вами данных в рамках интернет консультации выставить диагноз не представляется возможным.Обратитесь к ЛОР врачу, который бы ответственно отнесся к Вашей патологии.

Руслан спрашивает:
23 июля 20:26, 2011

у меня так же искревлена левоя носовая перегородка.возможны ли эти шумы и поднятие температуры по вечерам до 37.3?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
24 июля 01:40, 2011

Искривление носовой перегородки не влияет на температуру тела и появление шумов в ушах. Если шум в ушах появился после травмы и искривления носовой перегородки, тогда необходима повторная консультация ЛОР-врача. Так же при высоком давлении может появляться шум в ушах, проконсультируйтесь с врачом терапевтом для проведения обследования.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37