18+

температура у ребенка?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Анна спрашивает:
15 декабря 22:27, 2010

Моему ребенку 2г.3м. Две недели назад мы переболели бронхитом полторы недели как походили в садик и опять к вечеру поднимается температура 38,2 и насморк,больше пока ничего не наблюдается.Антибиотики давать не хочу т.к мы за 5 месяцев болели уже 3 раза и все эти 3 раза принимали антибиотики(сумамед, цефадокс) .Может можно как-то лечить без применения антибионтиков?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
15 декабря 23:04, 2010

Для того, чтобы принять решение принимать ли антибиотик или нет, вам необходимо проконсультироваться с педиатром и сдать анализы (общий анализ мочи и крови), если анализы хорошие и ребенок не кашляет, можно лечить симптоматически, под контролем врача педиатра

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00