закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: температура 38,5 и сильная боль в почках?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Виктория спрашивает:
17 января 12:10, 2013

скажите пожалуйста причину внезапной температуры и сильной боли в почках, и чем лечить этот недуг....я проживаю в деревне и врачи у нас совершенно не умеют лечить....помогите пожалуйста

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
17 января 14:02, 2013

В данном случае, рекомендуется в обязательном порядке проконсультироваться с врачом терапевтом или нефрологом и сдать общий анализ крови, а так же провести УЗИ диагностику внутренних органов. Необходимо определить характер поражения почек, выставить точный диагноз и назначить адекватное лечение. Только после получения всех результатов обследования, можно будет определить дальнейшую тактику лечения. Подробнее о заболеваниях поражающих урогенитальный аппарат, читайте перейдя по ссылке: Пиелонефрит, Нефрит, Гломерулонефрит.

Виктория комментирует:
17 января 15:16, 2013

узнала что это острый пиелонефрит....что пить и колоть???

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
18 января 11:30, 2013

При остром пиелонефрите рекомендуется проконсультироваться с врачом нефрологом, для назначения адекватного медикаментозного лечения. Перед началом терапии, рекомендуется сдать урокультуру с антибиотикограммой, для определения патогена. Как правило, назначают препарат широкого спектра действия из группы пенициллинов или цефалоспоринов. В дальнейшем, назначают уросептик и противовоспалительную симптоматическую терапию. Правильно подобрать лечение поможет врач специалист изучив все результаты обследования. Подробнее о данном заболевании читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Пиелонефрит.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37