«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: Сумамед при беременности, на сколько он безопасен?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Инесса спрашивает:
13 декабря 11:22, 2011

Мой врач, мне выписал при инфекции (уроплазме) сумамед-сильный антибиотик и свечи Нео-Пенотран, у меня 19 недель беременности, я на сколько слышала, что такие препораты можно пить после 22 недель, что делать и можно ли их вообще принемать. Спасибо заранее, я незнаю, что делать...

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
18 декабря 18:02, 2011

Лечение при наличии уреаплазменной инфекции можно начинать с 18 недели беременности, когда все органы и системы плода уже сформированы. Врач специалист индивидуально подберет вам сроки начала лечения, вы должны помнить, лечения должны получать оба половых партнера, на время лечения рекомендуется полностью исключить половые контакты. Старайтесь в точности следовать рекомендациям врача специалиста и все у вас и вашего малыша будет хорошо. Подробнее о данном заболевании читайте в цикле статей перейдя по ссылке Уреаплазмоз.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37