закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Степень опасности параноика для окружающих?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Мила спрашивает:
06 сентября 21:08, 2011

Мой отец подезревает свою жену в постоянных изменах. Ревнует даже к зятю. Постоянно следит, ищет доказательства. не находит их, и начинает выдумывать. При этом он угрожает убить свою жену.
Каждый приступ ревности сопровождается угрозами. Насколько реальны угрозы. Отцу 81 год., матери 78.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
07 сентября 12:47, 2011

Вам необходимо проконсультировать отца с врачом психиатром, т.к. имеются выраженные поведенческие нарушения. Только после проведения личного осмотра и обследования врач специалист поставит точный диагноз и назначит адекватное лечение.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37