закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Сердце?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ленар спрашивает:
05 апреля 15:44, 2011

Беспокоит постоянное жжение в груди слева, а иногда и боли.После незначительной нагрузки учащается сердцебиение до 140 уд/мин., тошнит и тресет.Иногда и в покое ощущаю остановку сердца. Результат ЭХОКГ: незначительный пролапс митрального клапана с незначительной регургитацией. Результат Холтера: основной ритм синусовый, временами синусовая аритмия. Паузы зарегистрированы в количестве 16. Максимальная пауза длилась 2,065с. Серии пауз образовали 1 эпизодов брадикардии с минимальной частотой 46-52 уд/мин в 4ч.41мин. Эпизоды АВ блокады II степени типа Мобиц I с периодикой Самойлова-Венкебаха Опасно ли это и надо ли мне лечить сердце? .

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
05 апреля 18:33, 2011

Вам необходимо находится под наблюдением врача кардиолога (показано регулярное ЭКГ). Необходима личная консультация врача кардиолога для назначения профилактического лечения и наблюдения за динамикой состояния.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37