закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Рвота и понос без температуры?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ирина спрашивает:
21 февраля 03:18, 2011

Здравствуйте.
Началось все вчера днем с поноса зеленого цвета. Потом пришла домой была тошнота, потом рвота. Вышло все что ела за день. Выпила 2л. воды с маргонцовкой через каждые 2-3 кружки рвало. Сопровождалось поносом. Сначала коричневого света, потом выходила просто вода. Температура не поднималась. На следующий день утром ужасно тянет икры ног и очень сильная слабость с головной болью. Уже без поноса, рвоты и тошноты.
Подскажите пожалуйста что это может быть? И стоит ли идти ко врачу раз уж все прошло? И стоит ли выходить из дома? Может ли начаться все снова?
Спасибо вам заранее.
Ирина(14 лет)

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
21 февраля 11:32, 2011

Вероятнее всего, слабость и боль в ногах связаны с потерей калия во время рвоты. Постарайтесь соблюдать диету (первые два дня употреблять в пищу рисовые супы, сухари из белого хлеба, печеные яблоки, через 3 дня добавить отварное мясо и кисломолочные продукты). Для восполнения электролитного баланса подойдут поливитамины, в состав которых входит калий. В том случае, если Ваше состояние не улучшится за 1-2 дня, или вновь появятся симптомы отравления - обязательно обратитесь к врачу.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37