18+

Регулон?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ольга спрашивает:
28 июля 15:34, 2011

Читала, что каждая 7я таблетка контрацептива, такаого как Регулон, является "пустышкой".И именно поэтому таблетки нужно пить строго по порядку, который установил производитель. Значит, нельзя начинать приём таблеток после 7ми дневного перерыва из полупустой пачки, так как будет нарушен порядок, установленный производителем?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
30 июля 04:22, 2011

"Читала, что каждая 7я таблетка контрацептива, такого как Регулон, является "пустышкой" - данное утверждение ошибочно.
Препарат Регулон не содержит таблеток - плацебо. Таблетки с отсутствующим активным содержимым имеют лишь препараты насчитывающие 28 таблеток в блистере - где последние 7 таблеток являются плацебо. При приеме препарата Регулон рекомендуется 7-идневный перерыв.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00