18+

Развейте мои сомнения, прошу?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

E спрашивает:
14 февраля 09:33, 2014

1.можно ли забеременеть, если мч утром закончил, затем помылся и пописал, а днем был па, дефлорации не было, да и парень только коснулся влагалища, но на родовом члене была смазка.
2. Всегда ли верен хгч? Если проведен после 2 недель от последнего па.
3. Влияет ли варикацеле на качество спермы?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 февраля 15:00, 2014

В данной ситуации наступление беременности невозможно, поэтому повода для беспокойства нет.Получить дополнительную информацию по интересующему Вас вопросу Вы можете в тематическом разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Вероятность забеременеть. Анализ на ХГЧ относится к чувствительным методам диагностики беременности и позволяет определить беременность через 7-10 дней после зачатия. Об этом подробнее читайте в разделе: Анализ на ХГЧ - ранняя диагностика беременности. При варикоцеле возможны изменения спермограммы и нарушения детородной функции у мужчин.

E комментирует:
14 февраля 18:44, 2014

Понимаете, уже девятая неделя акушерская, я боюсь не успеть сделать аборт.
Я не хочу детей в таком возрасте.
Живот болит иногда, но месячные нормальные.
Может ли на 9 неделе не проявляться ни один признак?

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
15 февраля 13:13, 2014

В данном случае нет повода для волнения, беременность у Вас не возможно при описанных выше обстоятельствах. Получить более подробную информацию по интересующему Вас вопросу Вы можете в соответствующем разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Вероятность забеременеть

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00