закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: принимать ли вобэнзим перед онкооперацией (Вопрос гинекологу)?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Татьяна спрашивает:
25 октября 11:35, 2012

Здравствуйте! Мне 47 лет. Наблюдалась последние годы у гинеколога по поводу миомы и аденомиоза. С июля получаю уколы бусерелин-форте (23.10.12 - пятая инъекция). В конце августа- начале сентября перенесла тяжелую инфекцию и как раз в этот момент при температуре выше 38 получила 4-й укол. Подозреваю, что это была ЦМВ-инфекция, т.к. после меня переболела моя дочь и у нее выявлен этот вирус, а мне обследования не назначали. Сейчас, во время 5 укола, при осмотре на кресле подозрение на рак шейки матки(анализы еще не готовы).Рекомендована скорейшая операция. Следует ли перед ней принимать вобэнзим? Боюсь уже биодобавок. Заранее благодарна за возможный ответ.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
25 октября 16:15, 2012

Данный препарат не противопоказан в вашем случае, однако, в том случае, если есть подозрения на онкопатологию нет необходимости дополнительно принимать данный препарат, если в этом нет срочной необходимости. Данный препарат принимается в период гормонотерапии, для эффективности воздействия последнего на организм и повышение эффективности от лечения. Подробнее о данном препарате читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Вобэнзим.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37