18+

Прием Постинора после того как порвался презерватив?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Елена спрашивает:
11 ноября 13:18, 2012

Добрый день!
Месячные были с 26-29 октября, следующие должны быть 24 ноября, 10 октября во время ПА порвался презерватив, партнер кончил в меня, сразу после этого приля первую таблетку постинора, через 12 часов вторую. Подскажите, есть ли вероятность что я забеременею, и какие последствия после приема препатата? Месячные всегда были стабильные, небыло сбоев или задержек. Сейчас после приема второй таблетки ничего не ощущаю. Живот не болит, голова не кружится, не тошнит. На сколько могут задержаться месячные и что в этом случае делать? Сколько их ждать?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
11 ноября 23:30, 2012

Уточните пожалуйста еще раз, когда точно были приняты таблетки Постинора, в октябре или ноябре месяце? Подробнее о данном препарате экстренной контрацепции. атак же о влиянии данного препарата на репродуктивную функцию женского организма читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Постинор.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37