закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Пожалуйста Подскажите!!!!?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Мария спрашивает:
12 октября 16:04, 2011

Здравствуйте!
Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:

Мне 23 года мучаюсь с постоянными воспалениями провожу терапию по назначению врача, (есть спайки, эндометриоз) Месяц назад удалили кисту эндометриозную на яичнике (7 см вместе с яичником удалили лапароскопией) Сейчас врач советует попить регивидон непрерывно т.е. без перерыва на месячные, говорит надо этот процесс заблокировать, скажите пожалуйста можно ли так делать? Какие могут быть последствия если у меня не будет продолжительное время месячных.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
13 октября 11:03, 2011

Эндометриоз - гормонозависимое заболевание, в некоторых случаях, для успешного лечения, проводится блокирование овуляции на несколько циклов. Тактика лечения, рекомендованная Вашим врачом применяется для лечения обнаруженного у Вас заболевания. После прекращения применения Ригевидона, овуляция восстанавливается.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37