закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Появляется не навязчивая мысль принять алкоголь-но я сопротивляюсь и вот....?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Саша спрашивает:
01 марта 19:10, 2011

Добрый вечер. Что можете посоветовать, на днях напала на меня какая то не понятная хандра как вроде депрессия что ли, и не могу ни как ее прогнать, третьи сутки ни чего не ем, пью только чай с малиной (думал это простуда снова). Такое состояние будто с похмелья, хотя уже давно ничего не пил, и мысль пробегает может выпить и все пройдет, но пить нельзя-работа не велит. Я стал какой то раздражительный ко всему, и пассивный к любым действиям, мне не хочется ни чего делать, ни чем заниматься, что это может быть, сплю очень плохо. В последнее время очень сильно переживал по работе, что появился какой то не обоснованный внутренний панический страх. сейчас пытаюсь хоть чем то подкормить организм (отпаиваюсь кефиром) , а то чувствую, что скоро буду падать без сил.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
02 марта 20:30, 2011

Описываемые Вами симптомы могут быть вызваны физическим и психологическим перенапряжением. Для восстановления здоровья необходим отдых и консультация врача психотерапевта.

Саша спрашивает:
01 марта 19:12, 2011

Не знаю вроде все было хорошо , на работе предложили разработать систему по которой бы было оптимально работать нашей службе, и в случае если эта система будет эффективна и результативно работать, мне предложат возглавить эту службу. По этому поводу много работал, много переживал, и не заметил как произошел какой то нервный срыв, появился внутренний страх и депрессия, пропал аппетит и всякий интерес к чему либо..... Хочется напиться и забыться, но понимаю что этим не помочь...

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
02 марта 20:34, 2011

В данной ситуации необходима смена обстановки (отдых вдали от дома). Хорошо помогают релаксирующие процедуры - массаж, иглоукалывания, хвойные ванны.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37