закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Повышенный билирубин.?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Александр спрашивает:
07 ноября 20:36, 2010

Здравствуйте. Мне 30 лет. Наблюдаюсь у терапевта. После сдачи анализов у меня обнаружили повышенный билирубин, хр. холецистит, (вообщем проблемы с печенью). Доктор назначил соблюдать диету, пропить "Карсил" и наблюдаться. Но после 10-ти дней приема лекарства, появилась горечь во рту и на губах. Подскажите пожалуйста с чем связано это побочное явление и стоит ли мне принимать препарат дальше?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
08 ноября 21:40, 2010

Горечь во рту не является побочным эффектом препарата Карсил. Этот неприятный симптом может быть признаком заболевания желудочно-кишечного тракта с вовлечением в патологический процесс желчного пузыря. Обратитесь за консультацией к гастроэнтерологу, пройдите УЗИ органов брюшной полости, ФГДС, повторите биохимический анализ крови (печеночные пробы). Только после этого специалист сможет назначить адекватное лечение, подобрать диету и методы профилактики данного заболевания.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37