закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: После внематочной?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Виктория спрашивает:
07 мая 01:36, 2011

Здраствуйте! Меня интересует такой вопрос сколько времени должно пройти прежде чем планировать беременность после внематочной. Год назад когда я была дома у меня сначала что-то начало давить на задний проход, а потом резко заболел живот и началось кровотечение. Я обратилась к гинекологу где-то через 4 дня. Тесты показали 2 полоски, гинеколог определил кистк яичника размером с ккуриное яйцо. УЗИ показало также кисту и прерванную внематочную беременность. Кровь была в брюшной полости. Немедленно отправили на скорую и сразу немедленно сделали операцию. В итоге была внематочная беременность со роком 2 месяца (беременности я не заметила так, как месячные шли вовремя болей никаких не было). Мне сделали полосную операцию с правой стороны удалили трубу, а с левой стороны удалили кисту и половину яичника. До этого момента у меня уже был ребенок, это была вторая беременность. Подскажите пожалуста, смогу ли я выносить и родить второго ребенка, когда планировать ребенка? Еще у меня обнаружили зоб щитовидной железы...

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
07 мая 12:23, 2011

После операции на органах малого таза беременность рекомендуется не ранее чем через год после хирургического вмешательства. Зоб щитовидной железы при условии нормального уровня гормонов щитовидной железы не влияет на развитие беременности.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37