закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: после операции из раны вытекает какай-то жидкость?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Татьяна спрашивает:
20 августа 23:03, 2011

мне 41 год 8 августа была операция в онкодиспансере.Из выписного эпикриза:проведены операции лапаротомия.,удаление придатков,герниопластика.Гистология; простые кисты, стенки грыжевого мешка представлены фиброзно-жировой тканью.22августа нужно снимать швы,но до сих пор из раны вытекает жидкость,но не гной.Слева от шва на животе прощупывается уплотнение.Через неделю после операции убрали две скобки,видно для того чтобы жидкость отходила и выписали из больницы.Сейчас хожу на перевязки каждый день в этот же диспансер,перевязки делает та же врач,которая меня оперировала,молодая и неопытная, думаю что она в ходе операции допустила какую-то ошибку и теперь от меня это скрывает.Я задала вопрос что же это за жидкость выходит из раны,врач мне сказала что ничего страшного,якобы это жир.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
22 августа 15:18, 2011

Если вы сомневаетесь в компетенции вашего врача рекомендуется проконсультироваться с другим врачом хирургом, для проведения личного осмотра, только после этого врач сможет точно определить причину столь длительного выделения жидкости.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37