18+

Поликистоз яичников?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ирина спрашивает:
06 июня 21:55, 2011

Здравствуйте!у меня Поликистоз яичников месячных не было около 6 месяцев.Делала узи 23.05.2011.Врач сказал,что эндометрий толщеной 8.5 мм.Что пойдут месячные.С 2 июня по 6 июня начились скудные(мажущее) выделения коричнивого цвета.Врач назначил НОРКАЛУТ если 8 июня не пойдут месячные принемать 7 дней.Можно ли считать выделение месячными? И следует ли мне принемать норкалут?Сдала анализы на ИППП все в норме.Помогите .Спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
07 июня 21:52, 2011

Кровянистые выделения выделяемые из половых путей в конце месячного цикла являются менструацией. Лечение синдрома поликистозных яичников необходимо проводить в строгом соответствии с рекомендациями лечащего врача гинеколога.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00