закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Подсказать симптом и лечение?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Александр спрашивает:
04 октября 11:58, 2010

Здравствуйте! Бабушка 83 года,полная ,еле ходит, болезнь Паркинсона. Сегодня подскочило давление 160*75, слабость,сухость во рту. Дали Андипал - раньше помогал сразу,а сейчас немного снизил давлениедо 145.Сильно пьет воду и бегает в туалет(диабета нет). Пожалуйста, подскажите, что делать?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
05 октября 00:18, 2010

Частое питье, вызванное жаждой (полидипсия) и частое и обильное мочеиспускание (полиурия) являются признаками несахарного диабета. Для подтверждения диагноза сдайте общий анализ мочи, проконсультируйтесь у эндокринолога. Лечение - заместительная терапия антидиуретическим гормоном.

Александр спрашивает:
05 октября 12:10, 2010

Здравствуйте! Развитие событий за последние сутки: упадок сил, постоянная сонливость, 2-й день пропал аппетит , давление стабилизировалось (125*74) , но самое страшное пропадает временами членораздельная речь -хочет что-то сказать и говорит, но ничего непонятно из нечленораздельных сочетаний звуков!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
05 октября 13:14, 2010

Вызывайте скорую помощь - есть вероятность, что случился инсульт. Необходима консультация невропатолога.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37