закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Подделка Ярины?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Евгения спрашивает:
29 сентября 13:49, 2014

Скажите, подалуйста, подделывают ли ок ярина и как отличить подделку от оригинала.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
29 сентября 15:57, 2014

С фальсифицированными медикаментами есть, к сожалению, шанс столкнуться каждому человеку. Чтобы этого не произошло, Вам следует приобретать медикаменты в крупных аптечных сетях, а также визуально обращать внимание на соответствие формы, цвета и т.д. таблеток в приобретенной упаковке с той информацией, которая отображена в официальной инструкции. В частности, внешний вид гормонального контрацептива Ярина должен соответствовать следующим параметрам:


- активные таблетки должны быть круглыми, двояковыпуклыми, покрытыми пленочной оболочкой оранжевого цвета, на одной из сторон с тиснением «Y+», расположенном в правильном шестиугольнике.
- вспомогательные таблетки должны быть круглыми, двояковыпуклыми, покрытыми пленочной оболочкой светло-оранжевого цвета, на одной стороне с тиснением «М+», располагающемся в правильном шестиугольнике.

Евгения комментирует:
29 сентября 16:16, 2014

вы уверены? В ярине все таблетки светло рыжего и все АКТИВНЫЕ.
На них нарисован правильный шестиугольник и написано do

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
29 сентября 16:28, 2014

Если Вы принимаете гормональный контрацептив Ярина Плюс, то внешний вид таблеток соответствует следующему описанию: активные таблетки должны быть круглыми, двояковыпуклыми, покрытыми пленочной оболочкой оранжевого цвета, на одной из сторон с тиснением «Y+», расположенном в правильном шестиугольнике; вспомогательные таблетки должны быть круглыми, двояковыпуклыми, покрытыми пленочной оболочкой светло-оранжевого цвета, на одной стороне с тиснением «М+», располагающемся в правильном шестиугольнике. Если же Вы принимаете таблетки Ярина, то их вид следующий: все таблетки покрыты пленочной оболочкой, цвет - светло-желтый, на одной из сторон располагается гравировка в виде букв "DO" в шестиугольнике.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37