закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Ярина?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Евгения спрашивает:
29 июля 12:57, 2014

Здравствуйте! Сегодня 8 день после последний таблетки ярины, у меня вчера прекратились месячные, а сегодня снова начались и болит низ живота. Сегодня я должна пить новую пачку. Почему месячные снова начались?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
29 июля 22:12, 2014

Независимо от времени окончания менструальноподобного кровотечения, прием гормонального контрацептива Ярина должен осуществляться строго по схеме. В некоторых случаях межменструальные кровотечения на фоне приема противозачаточных таблеток наблюдаются, но паниковать не стоит - возможно, у Вас были стрессы, гормональный сбой. При часто повторяющихся кровотечениях рекомендуем Вам лично проконсультироваться с лечащим врачом гинекологом.


Получить более подробную информацию по интересующему Вас вопросу Вы можете в тематическом разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Ярина - ответы на частые вопросы. Дополнительную информацию также Вы можете получить в следующем разделе нашего сайта: Гормональные контрацептивы

Евгения комментирует:
29 июля 22:16, 2014

А это точно исключает беременность?

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
29 июля 22:59, 2014

Беременность в данной ситуации исключена, поэтому нет повода для беспокойства. Узнать более подробную информацию по данному вопросу Вы можете в соответствующем разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Вероятность забеременеть и в цикле статей: Половые отношения, Признаки беременности. Дополнительную информацию вы можете получить в следующем разделе нашего сайта: Менструальный цикл и менструация

Евгения спрашивает:
30 июля 12:50, 2014

Здравствуйте! У меня месячные начались на 4 день семидневного перерыва ярины, 25 июля, идут до сих пор, мажет и очень тошнит вечерами последние дни и все утро. Это не беременность ?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
30 июля 17:50, 2014

Беременность в данной ситуации исключена. Ощущение тошноты может быть субъективным симптомом, а также может быть как один из симптомов на фоне приема гормонального контрацептива Ярина.Получить более подробную информацию по интересующему Вас вопросу Вы можете в тематическом разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Ярина - ответы на частые вопросы. Дополнительную информацию также Вы можете получить в следующем разделе нашего сайта: Гормональные контрацептивы

Евгения комментирует:
02 августа 15:22, 2014

Скажите, пожалуйста, сегодня девятый день с начала месячных, 7 дней шли месячные, сейчас снова болит живот как при месячных и иногда тошнит, но не рвет, что мне делать?

И, подалуйста, скажите, какое колличество калорий и воды мне необходимо поток блять в сутки, чтобы немного сбросить вес или просто поддерживать свой. Мне 19, рост 170, вес 51(утром).

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
02 августа 17:10, 2014

На фоне приема гормональных контрацептивов интенсивность и продолжительность менструальноподобного кровотечения может быть различной, в том числе наблюдается как увеличение, как уменьшение количества дней кровотечения. Наличие болей внизу живота может быть связано как с изменением гормонального фона, так и с воспалительными заболеваниями моче-половой системы. Рекомендуем Вам лично проконсультироваться с лечащим врачом гинекологом, который после проведения осмотра даст соответствующие назначения и при необходимости назначит Вам другое контрацептивное средство.


Учитывая Ваши весо-ростовые показатели снижение веса противопоказано. Тем не менее, если Вы все же стремитесь к снижению веса, рекомендуем Вам увеличить объем употребляемой жидкости в сутки до 40 мл на 1 килограмм веса, а также увеличить интенсивность физических нагрузок, стараться ходить пешком не менее 5 километров в день, не употреблять пищу после 18.00 и ежедневно делать утреннюю гимнастику не менее 20 минут. Узнать более подробную информацию по данному вопросу Вы можете в соответствующем разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Похудение - значение имеет каждый килоджоуль. Дополнительную информацию также Вы можете получить в следующем разделе нашего сайта: Считаем калории и снижаем вес

Евгения спрашивает:
02 августа 15:35, 2014

Скажите, подалуйста, влияет ли прием "фитонефрола" урологического сбора на прием ярины? И какие обезболивающие влияют на Ярину? И что из еды?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
02 августа 19:45, 2014

Обезболивающие препараты и урологический сбор не снижают эффективности гормонального контрацептива Ярина. В отношении продуктов питания не выявлено влияния на противозачаточный эффект отдельных блюд или их компонентов, поэтому специальной диеты или исключения определенных продуктов из рациона не требуется, если Вы принимаете гормональный контрацептив Ярина или иные противозачаточные средства. Получить более подробную информацию по интересующему Вас вопросу Вы можете в тематическом разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Ярина. Дополнительную информацию также Вы можете получить в следующем разделе нашего сайта: Гормональные контрацептивы

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37