18+

Вопросы

Вопрос: нет месячных?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Надежда спрашивает:
06 октября 10:59, 2014

добрый день,врач назначил мне пропить Ярина плюс 3 мес(после замершей беременности-так сказал врач,хотя узи ничего не показывало)пропила ок один месяц и бросила т.к вылезло куча побочек.В сентябре был не защищенный половой акт,сейчас октябрь мес должны были прийти 27 сентября а их нет,тесты тоже отрицательные,почему?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
06 октября 11:13, 2014

В данной ситуации, если достоверно отсутствует беременность, не исключен гормональный сбой, поэтому рекомендуем Вам сдать анализ крови на половые гормоны и после получения результатов лично проконсультироваться с врачом гинекологом-эндокринологом для проведения осмотра и назначения адекватного лечения. Также рекомендуем сдать мазок на половые инфекции, поскольку нередко они становятся причиной замершей беременности.

Надежда комментирует:
06 октября 11:21, 2014

мазки сдавала все в норме,очень хочется ребеночка,а после одного месяца приема ок может быть гормональное нарушение с задержкой мес?раньше нарушений никаких не было,задержек тоже.Очень жалею что начала принимать Ярина плюс

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
06 октября 12:13, 2014

В данной ситуации Вам необходимо было принять полный курс, назначенный лечащим врачом гинекологом, поскольку прием гормонального контрацептива Ярина в течение одного месяца не является эффективным. Гормональный дисбаланс и нарушения менструального цикла могут быть вызваны различными причинами - для определения типа нарушений рекомендуем Вам сдать анализ крови на половые гормоны.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37