закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Что с грудью?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Евгения спрашивает:
08 сентября 09:11, 2014

Здравствуйте! Это снова я. Я продолжают пить Ярину, не пропускаю, но пару раз отставала на 40 мин, при этом во время па используемые презерватив и мч не заканчивает внутрь.
Вчера очень опухли и болят соски, я ссылаюсь на то, что у меня была фотосессия и платье с открытой спиной, пришлось снять бюстгальтер. Платье из синтетики. Возможно натерла. Но сеголня утром тянет низ живота. День начала последних месячных - 22 августа.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
08 сентября 09:16, 2014

В данной ситуации не исключено, что дискомфорт и болезненность сосков связаны с механическим раздражением, вызванным синтетической тканью. Учитывая применение гормонального противозачаточного средства Ярина и прочих методов контрацепции, вероятность беременности абсолютно исключена, поэтому нет повода для беспокойства.

Евгения комментирует:
08 сентября 16:04, 2014

А что это Мб? Меня очень сильно тошнит, тянет низ живота и поясницу,
я вся бледная и давление упало. Грудь болит.

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
08 сентября 22:10, 2014

Подобные симптомы могут быть связаны с вегето-сосудистой дистонией по гипотоническому типу, а также со стрессовыми ситуациями или чрезмерным возбуждением, переутомлением. Рекомендуем Вам не паниковать и лично проконсультироваться с лечащим врачом невропатологом, который проведет осмотр и назначит Вам адекватное лечение.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37