закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Пигментация?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Анжелика спрашивает:
19 января 21:23, 2011

После даже недолгого пребывания на солнце над верхней губой появляется коричневая пигментация, кремы с UV-фильтром не защищают абсолютно. В зимний период пятна почти полностью исчезают. Подскажите какие-нибудь эффективные мази, прочитала, что в состав должен входить арбутин, но вот ни одного конкретного названия лексредства найти не удалось. Спасибо!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
20 января 00:15, 2011

Осветление кожи состоит из следующих главных элементов: пиллинг эпителия и подавление синтеза пигмента меланина. Для снижения синтеза меланина используют большое количество разнообразных препаратов. Лучшим является гидрохинон. При его использовании необходимо помнить о неблагоприятном влиянии на кожу. Наиболее безопасны составы с однопроцентным содержанием гидрохенона, изредка разрешается четырехпроцентное. Подробно читайте в статье: "Отбеливание пигментных пятен"

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37