закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: Темные пятна на плече от уколов гомеопатии?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ирина спрашивает:
24 июня 11:15, 2011

Добрый день! Мне 32 года,У меня очень заболело внутри правого плеча, так что через 3 дня руку вверх уже не могла поднять. Врач поставил диагноз плечевой периартрит и назанчил уколы Феррума и Брионии- каждый день точечно обкалывал плечо в самые болевые точки. До этого сделал в сустав укол обезболивающий (назван не знаю). Уколы были 5 дней- отпустило + пила Траумель, НО теперь у меня сзади на плече 2 пигментных темных пятна, кот не проходят. Пройдет ли это? И что это за побочный эффект ?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
24 июня 22:55, 2011

Подобные пятна могли появиться вследствие контакта кожи с железосодержащим препаратом (Феррум), они должны исчезнуть самостоятельно, но будет лучше, если эти участки кожи не будут подвергаться действию открытых солнечных лучей - так пятна будут исчезать быстрее.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37