закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: Нужно ли снимать пирсинг на ночь?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Нелля спрашивает:
14 ноября 12:15, 2011

Здравствуйте,я ношу пирсинг в ушах (растянутые в мочках ушей дырки диаметром 3 сантиметра с вставленными в них полыми колечками),сплю я тоже с тоннелями в ушах,они мне в принципе не мешают,но мне сказали,что на ночь тоннели надо обязательно снимать,чтобы растянутые мочки ушей отдыхали.Скажите пожалуйста,так ли это,что тоннели надо на ночь вытаскивать из мочек?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 ноября 14:47, 2011

Это действительно так, на ночь как правило, необходимо снимать тоннели из мочки уха, во избежания развития осложнений (образование пролежней, инфицирование и др. осложнения). Более подробную информацию читайте в цикле статей перейдя по ссылке Пирсинг.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37