18+

першение в горле?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

альбина уфа спрашивает:
26 мая 14:35, 2011

Здравствуйте доктор. Мне 47 лет. Зовут Алина.Меня беспокоит не то сухость не то першение не то жжение где то глубоко в горле или в области шеи или гортани или пищевода. Возникает спонтанно немного погодя проходит.Не откашливается.Сама не пойму где это и что это.Ходила к Лору.Диагноз: субатрофический рино фаринголарингит,обострение. Были боли в горле,иногда охриплость голоса,трудности при глотании,при дыхании.Лечение 6 орошений глотки диоксидина с гидрокортизоном.Воспаление ушло а вот эта проблема осталась мне кажется стало хуже,суше.Подскажите что делать дальше что это может быть?Может ли хрон.субатроф.Ларингит давать такую картину. Имеется компенсированный гипотереоз.Остеохондроз шейного отдела позвоночника,хрон.гастрит.Спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
26 мая 21:10, 2011

Описываемые Вам симптомы могут возникать при субатрофическом ринофаринголарингите. В данном случае необходимо повторное обращение за личной консультацией к лечащему ЛОР врачу.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00