закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: ожог роговицы?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

наташа спрашивает:
28 марта 19:13, 2011

Здравствуйте, 8 марта мне сделали операцию по удалению гемангиомы слезного мясца левого глаза и так получилось что электродом задели глаз в области зрачка, врач сказал что это ожог роговицы и отек эпителия. прописали капли макситрол и гель корнерегель на неделю, после этого капли квинакс на месяц. На зрачке видна маленькая мутная белесая полосочка. Врач сказал что она и закрывает мне обзор. В общем вдаль я вижу еще более менее, а вблизи все сливается. Врач сказал, что зрение вернется, но прошло уже три недели, вижу также мутно, полосочка на зрачке остается. Что мне делать, вернется ли зрение? и когда?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
29 марта 13:35, 2011

В том случае, если в результате травмы образовался глубокий дефект - в дальнейшем образуется стойкое помутнение в строме роговицы. Для диагностики состояния роговицы обратитесь за консультацией к другому врача офтальмологу.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37