закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: отсутствие возбуждения?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Любовь спрашивает:
19 декабря 17:06, 2010

Мне 28 лет,пол женский.После рождения второго ребёнка,я заметила отсутствия возбуждения при половом акте,но учитывая,что такое очень часто встречается после родов,я терпеливо ждала.Через некоторое время,я начала чувствовать возбуждение и испытывать оргазм,но это было совсем не те ощущения,что раньше,они как-то притупились.С момента родов прошло 1,5 года.Сейчас,я вообще перестала возбуждаться,хотя муж очень старается и всё делает для того,чтобы мне было хорошо.Я как деревяшка,ничего не чувствую!Недавно попробовали посмотреть лёгкую эротику,и к своему удивленью,я возбудилась."Значит не всё так плохо",с радостью подумала я.Но почему я ничего не ощущаю при ласках и близости с мужем,может это связано с тем,что месяц назад мы немного повздорили и это у меня осадок чисто психологического характера?Но это же дело прошлого и у нас всё хорошо.Вообщим,я совсем запуталась.Что мне делать,ведь раньше я была такой ненасытной,что со мной случилось?Помогите пожалуйста,умоляю!!!!!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
19 декабря 21:12, 2010

Интернет консультация вряд ли сможет решить Ваши сексуальные проблемы. Видимо причина сексуальной холодности лежит в психологической сфере. Вам необходима личная консультация врача психолога или сексопатолога.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37