закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: опрос к гинекологу?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Алина спрашивает:
22 февраля 11:14, 2011

Здравствуйте! Моей дочери 13 лет, на Узи обнаружили кмсту размером 40*51 мм. Назначили капельницу на 5 дней, физ. лечение. По истечении 5 дней УЗИ показало, что киста уменьшилась, но не прошла. Назначили магнезию на 4 дня. Не будет никаких плохих последствий для ребенка после этго лечения и что делать, если не пройдет китса? Заранее спаисбо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
22 февраля 13:21, 2011

Уточните какие препараты принимал ваш ребенок, капельницы с какими лекарствами были поставлены? Есть ли у девочки месячные? Необходимо проверить гормональный фон, сдать анализ крови на половые гормоны, возможно потребуется гормональная коррекция.

Алина спрашивает:
23 февраля 11:27, 2011

капельницы ставили "метрогил", а уколы делают "магнезия", месячные начались в 10 лет и идут ежемесячно.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
23 февраля 12:21, 2011

Все же желательно проверить состояние гормонального фона Вашей дочери. Проводимое лечение не нанесет вреда здоровью Вашего ребенка.

Алина спрашивает:
24 февраля 12:08, 2011

спасибо за ваши ответы, сдали анализы на гормоны, через неделю будут готовы.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
24 февраля 12:15, 2011

Мы всегда рады помочь Вам.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37