18+

Онкология, сильная боль?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ольга спрашивает:
07 апреля 09:56, 2011

Мужчина 62 года, два года назад удалили 2 легкого левого, 4курса химии.Всё нормально было. Сейчас увеличились лимфоузлы, кашель, прошел 3 курса химии, появились проблемы с желудком. Рентген показал деформацию пищевода и самое главное появилась боль в левом боку. Терапевт сказал, что это спайки, выписал диклофенак, но он не помогает, муж не может лечь спать, он дремлет сидя, что делать? Боль сильная.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
07 апреля 17:34, 2011

Вам необходимо проконсультироваться с торакальным хирургом, если это действительно выраженный спаечный процесс, то возможно необходимо хирургическое вмешательство, по поводу удаления спаек.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00