закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Очень резко похудела?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Юлия спрашивает:
15 апреля 00:08, 2011

Здравствуйте! У меня такая проблема,я очень резко начала худеть,не принимая ни каких усилий или методов, 2 годя назад я весила 57кг, а сейчас 46, в детстве были проблемы с поджелудочной железой( панкриатит) но все закончилось хорошо. может это конечно связано с плотным графиком работы,приходиться постоянно перекусывать,поесть так и не удается, а если вечером позволяю себе нормально поесть,то сразу начинает болеть желудок,проходила обследование,никаких проблем не обнаружили.Ещё я заметила,что есть меня вообще не тянет,могу весь день только чай пить,друзья пугают,что это проблемы с желудком!
Подскажите с чем это может быть связано.
Заранее благодарна.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
15 апреля 01:11, 2011

В данном случае Вам необходима личная консультация врача онколога и проведение полноценного обследования.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37