закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: ночной энурез?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

елена спрашивает:
14 декабря 20:05, 2010

Здравствуйте, моей дочери 6 лет. С 3х лет она перестала писаться по ночам. В ноябре 2009 у нас было сотрясение и мы стояли на учете у невропатолога (сейчас сняли с учета, все нормально). С лета 2010г дочь начала писаться по ночам, причем по 2-3 раза за ночь. Я думала сначала, что это последствия сотрясения, но невропатолог ничего у нас не нашла. Пыталась поднимать по ночам сама, но не всегда получается, т.к. она очень крепко спит. Бывает, что сыканет в трусики и сразу же просыпается, а бывает, что мокрая спит дальше. Что это может быть? Что можно сделать? Может это что-то психологическое, она начала грызть ногти, плохо ест (хотя с аппетитом у нас всегда проблемы) Подскажите, что можно сделать. Заранее спасибо!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 декабря 20:49, 2010

Вероятно имеются психологические причины энуреза. Необходима личная консультация врача психотерапевта.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37