18+

непонятно...?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Зоя спрашивает:
24 июля 09:08, 2011

Здравствуйте! вечером 22 июля был половой акт с презервативом, после него я сразу поставила свечку Гексикон. На утро (23 июля) у меня появилось небольшое покраснение в области влагалища, дискомфорт. Вечером 23 июля снова был защищенный секс. На следующее утро появилось жжение, зуд, краснота. Я обмакнула палец в буру в глицерине и засунула во влагалище, появились выделения (белые, жидкие, с мелкими сгустками, похожими на катышки на одежде). Скажите, что это может быть? Что предпринять? Спасибо

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
24 июля 14:06, 2011

Подобные симптомы, могут быть проявлениями бактериального вагиноза. Для более точной диагностики, необходимо пройти осмотр гинеколога и сдать бакпосев выделений, лучше, с антибиотикограммой. По результатам антибиотикограммы, врач-гинеколог сможет назначить наиболее эффективное лечение.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37