закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: можно ли принимать БАДы тяньши если желчный пузырь полностью забит камнями , бол?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ирина спрашивает:
26 ноября 17:54, 2010

Мне 37 лет , с рождения гастрит болезнь желудка семейное. мой желчный пузарь забит камнями , они большие . врачи говорят нужна операция. но я боюсь операции. как я думаю камни у меня уже лет 12. я просто хочу знать можно ли принимать БАД тяньши и чистку печени делать . не кончится ли это операцией? в 1998 году были боли каждую неделю но в больницу не обращалась потом были но нечасто боли были в желудке . когда заболела воспалением лёгких врач сказал что не видет мой пузырь наверное камни. мне зделали рентген и показало что он забит . показывало что ожирение печени и т. д. 2-а месяца назад делала анализы показало что всё впорядке . на счёт камней не знаю . но анализы по ожирению нормально врач сказал как у девочки.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
27 ноября 02:22, 2010

Вам грозит механическая желтуха, чистка печени противопоказана! БАДы ситуацию не улучшат. Рациональный выход - своевременное хирургическое вмешательство.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37