18+

можно ли беременеть?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

эля спрашивает:
07 августа 18:13, 2011

мне 31 год. Диагноз вегето сосудистая дистония. Сильное истощение нервной системы.. Чувствую себя всегда уставшей . Предыдущие беременности заканчивались абортами так как очень сильный токсикоз и невыносимо.. Рвота 30 раз в день.. Что мне делать . Хочется ребенка ..

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
08 августа 14:54, 2011

Перед планированием беременности, Вам необходимо пройти тщательное обследование всего организма, и пройти курс профилактического лечения, направленное на восстановления нормальной сосудистой активности головного мозга. Необходимо обследоваться у невролога,эндокринолога, кардиолога, терапевта, гастроэнтеролога, нефролога, гинеколога. Обследование необходимо для выявления возможных причин появления столь сильного токсикоза в первом триместре беременности. По результатам обследования, эти специалисты смогут дать Вам рекомендации, по планированию следующей беременности.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00