18+

Вопросы

Вопрос: можно ли беременеть?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

эля спрашивает:
07 августа 18:13, 2011

мне 31 год. Диагноз вегето сосудистая дистония. Сильное истощение нервной системы.. Чувствую себя всегда уставшей . Предыдущие беременности заканчивались абортами так как очень сильный токсикоз и невыносимо.. Рвота 30 раз в день.. Что мне делать . Хочется ребенка ..

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
08 августа 14:54, 2011

Перед планированием беременности, Вам необходимо пройти тщательное обследование всего организма, и пройти курс профилактического лечения, направленное на восстановления нормальной сосудистой активности головного мозга. Необходимо обследоваться у невролога,эндокринолога, кардиолога, терапевта, гастроэнтеролога, нефролога, гинеколога. Обследование необходимо для выявления возможных причин появления столь сильного токсикоза в первом триместре беременности. По результатам обследования, эти специалисты смогут дать Вам рекомендации, по планированию следующей беременности.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37