закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Мой ребенок....?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Евгения спрашивает:
14 декабря 12:34, 2010

У моей дочери, которой 4 года, обнаружился грибок волосяного покрова. Ходили в больницу, к дерматологу, там сказали, что лечени может продлиться аж на полгода, больничный в этом случае не дают, с моим ребенком не с кем сидеть, и как мне быть?? бросать работу? А еще у меня есть младшая дочка, это вообще заразно?? Ничего не объяснили!!!! В садик нельзя с таким заболеванием??

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 декабря 22:46, 2010

Грибковое поражение кожи головы (трихофития) требует изоляции ребенка и лечения в специализированном отделении стационара. Заболевание может передаваться при контакте с зараженными волосами, тесном бытовом контакте. В большинстве случаев излечение происходит в течение 3-4 недель.

рихат спрашивает:
15 февраля 22:59, 2011

на голове появились бугорки, при воздействии на них шелушатся, как перхоть. Уже больше года. Мазал мазью цитодерм-ичезает на время, потом опять появляется, после прекращения обрабки, пробовал мазью афлодерм, результт тот же.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
16 февраля 23:53, 2011

Для выявления причины данной патологии необходима личная консультация врача дерматолога. Лишь после выявления причины возможно назначение эффективного лечения.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37