закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Месяц назад?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Михаил спрашивает:
05 июля 14:52, 2011

Месяц назад был на литотрепсии ,у меня камень 18мм левой почки,после первого сеанса вышли мальенкие оскольки,через неделью приехал на второй сеанс но после этого сеанса оченьмало вышла оскольков а ведь врач сказал больше не надо дробить все выйдеть сам.Через три недели узи показал что в этом же почке три камешки 6.8мм 5ммм и 11мм опять поехал на дробление врач удивилься и опять дробили и сказали дробили даже больше чем надо но приехав себе домой боли есть а камешки так и невыходят пью в день 2.5л воды(мочегонные травы) принимаю пролит и цистон, 2раза в день баралгин лежу в горячей ванне,физическом трудом занимаюсь а камни нет и нет а боли постоянно возникают(после 3его сеанса 1,5нелели прошло),Дайте совет как мне вывести эти оскольки.Мой врач удевляется: должны же выходит? Спасибо. Михаил.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
06 июля 00:26, 2011

Необходимо повторно провести УЗИ почек для определения размера осколков. Если осколки превышают в диаметре 5 мм, то вероятность их самопроизвольного выхода крайне мала. Рекомендуется после получения результатов УЗИ повторно проконсультироваться с врачом специалистом для определения дальнейшей тактики лечения.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37